Центры занятости населения республики предоставляют услуги в дистанционном режиме

Уважаемые граждане!
 

В целях противодействия распространению коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на период с 30 марта 2020 года до особых распоряжений личный прием граждан в центрах занятости населения Республики Башкортостан по всем вопросам  приостановлен.

Начиная с 6 апреля 2020 года центры занятости населения республики принимают заявления для регистрации граждан, в целях поиска подходящей работы и последующего признания в установленном порядке безработными, а также проводят перерегистрацию граждан, состоящих на учете в центре занятости населения в дистанционном режиме через Интерактивный портал службы занятости населения Республики Башкортостан.

Для возможности получения вышеуказанных услуг в дистанционном режиме гражданин должен быть зарегистрирован на Портале государственных услуг.

С порядком оказания государственной услуги "Содействие гражданам в целях поиска подходящей работы" для граждан не состоящих на регистрационном учете в центре занятости населения можно ознакомиться в разделе Дистанционная регистрация граждан в целях поиска подходящей работы.

С порядком прохождения гражданами, состоящими на регистрационном учете в центре занятости населения, перерегистрации в дистанционном режиме можно ознакомиться в разделе Дистанционная перерегистрация граждан, состоящих на учете в центре занятости.

При возникновении вопросов можно обратиться по телефонам «горячих линий» центров занятости населения.
Обновлено 6 апреля 2020 Версия для печати